Che differenza c’è tra Corso Haccp e manuale Haccp?
Corso Haccp e Manuale Haccp sono due adempimenti previsti per le attività del settore alimentare dal Reg.(CE) n.852/2004. Spesso, siccome si chiamano in modo simile,
Corso Haccp e Manuale Haccp sono due adempimenti previsti per le attività del settore alimentare dal Reg.(CE) n.852/2004. Spesso, siccome si chiamano in modo simile,
Che obblighi ha un ristorante in materia di comunicazione degli allergeni ai clienti? Una qualsiasi attività di somministrazione, quindi anche un bar o un agriturismo
Etichettare correttamente gli alimenti confezionati (la denominazione corretta ai sensi del Reg.UE 1169/11 sarebbe “alimenti preimballati” è un requisito fondamentale per le norme sanitarie e
Secondo il Regolamento (CE) 852/2004 il corso haccp prevede la formazione degli addetti, dei responsabili haccp e del legale rappresentante. Vediamo qual è la logica
È stato da poco pubblicata un linea guida delle Comunità Europea molto interessante che tratta anche dell’obbligo di formazione degli addetti che lavorano nelle attività
La risposta a questa domanda sembrerebbe facile, il Corso Haccp per il personale che opera nel settore alimentare è previsto dal Cap. XII dell’All. II
Haccp4me | Nicola Contessi
Loc. Valle 25c – 25086 Rezzato (BS) P.Iva.03676480985