Il CORSO HACCP deve essere rinnovato periodicamente?
Il Cap. XII dell’All. II del Regolamento (CE) 852/2004 prevede che la formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare degli addetti sia un processo
Il Cap. XII dell’All. II del Regolamento (CE) 852/2004 prevede che la formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare degli addetti sia un processo
Quali sono i vantaggi di un Corso Haccp online? In particolare i vantaggi rispetto ad un Corso Haccp in presenza, si perché qualche anno fa
In questo breve articolo ti parlo dei benefici derivanti dall’avere personale qualificato nella tua azienda. E dei problemi che possono sorgere dall’avere personale non qualificato.
La prima domanda che un operatore del settore alimentare, per esempio il titolare o un addetto di un bar, un ristorante, un negozio o un
Il costo di un Corso Haccp varia in base alla tipologia di corso che si è scelto. Per esempio la modalità più economica per ottemperare
È una domanda logica che molti imprenditori si fanno prima di decidere quale Corso in materia di igiene e sicurezza alimentare somministrare ai propri addetti.
Haccp4me | Nicola Contessi
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