Requisiti di validità del corso e del relativo attestato di profitto nelle diverse regioni italiane
La progettazione del corso con modalità FAD (formazione a distanza), il percorso formativo, il materiale didattico ed il sistema di verifica dell’apprendimento sono stati realizzati ed organizzati da un professionista con laurea in Medicina Veterinaria e Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale, le qualifiche accademiche conseguite sono valide in tutto il territorio nazionale e sono riconosciute dalle diverse norme regionali come requisiti abilitativi per i docenti che effettuano formazione degli operatori alimentari in materia di igiene.
Ai sensi della Sentenza Tar Campania 00209-2012, è riconosciuta valida in tutto il territorio nazionale, la formazione in materia di igiene alimentare e la relativa attestazione di profitto svolta con modalità FAD da un ente di una regione differente da quella in cui si effettua l’attività “secondo il principio di ispirazione comunitaria e costituzionale della libera circolazione dei lavoratori e dei titoli professionali legittimamente conseguiti all’interno del medesimo ordinamento giuridico statale e nel quadro di comuni regole sovranazionali”
N.d.r.: il brano in corsivo è tratto dalla Sentenza Tar Campania 00209-2012.
Assistenza ed affiancamento durante lo studio
Durante lo studio dei temi proposti e nel corso dello svolgimento delle esercitazioni a fine Capitolo, in caso di dubbi o incertezze, al fine di superare favorevolmente il test finale, si raccomanda di avviare una chat o scrivere un messaggio mail ai seguenti recapiti (orari assistenza lun-ven 8-12 e 14-18)
Documentazione relativa agli argomenti di studio ed al superamento del test
L’evidenza è fornita da un attestato rilasciato al discente contenente gli elementi essenziali relativi agli argomenti di studio, al superamento del test ed altri riferimenti (data, responsabile del procedimento ecc.).