Haccp per Bar
Ai Bar si applica la normativa haccp? Si, essendo i Bar attività professionali svolte nel settore alimentare, sono sottoposte al Reg.(CE) n.852/2004. Essendo tuttavia attività
Ai Bar si applica la normativa haccp? Si, essendo i Bar attività professionali svolte nel settore alimentare, sono sottoposte al Reg.(CE) n.852/2004. Essendo tuttavia attività
Ai Ristoranti si applicano le norme previste dal al Reg.(CE) n.852/2004? Si, essendo i ristoranti attività professionali svolte nel settore alimentare, sono sottoposte al Reg.(CE)
Requisiti di validità del corso e del relativo attestato di profitto nelle diverse regioni italiane La progettazione del corso con modalità FAD (formazione a distanza),
Di seguito sono riportati i requisiti igienici per l’avvio di un’impresa alimentare domestica, i requisiti sono tratti da diverse norme in materia di igiene alimentare
Accade abbastanza spesso che gli operatori del settore alimentare si lamentino delle troppe incombenze legate all’autocontrollo ed alle registrazioni previste dal Manuale Haccp. In seguito
Nel settore alimentare le condizioni di conservazione degli alimenti deperibili sono un requisito fondamentale che viene spesso sottoposto a controllo da parte delle Autorità Sanitarie
Haccp4me | Nicola Contessi
Loc. Valle 25c – 25086 Rezzato (BS) P.Iva.03676480985