Manuale Haccp: come deve essere composto?
Il Manuale Haccp è un libretto costituito da alcune decine di pagine che comprende procedure (pulizia, conservazione, rintracciabilità, allergeni, cottura ecc.) e schede dove l’operatore registra
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I moduli Haccp costituiscono il supporto per le registrazioni previste dalle procedure del Manuale Haccp e servono a documentare avvenimenti o pianificare attività. I moduli
Il Manuale Haccp descrive l’attività svolta dell’operatore alimentare quindi non esiste alcuna necessità di rinnovare il Manuale qualora l’attività sia invariata. Spesso però avviene che
Il Reg (CE) N. 852/2004 del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari prevede che l’operatore del settore alimentari predisponga il Manuale di autocontrollo secondo
Il Manuale di Autocontrollo Haccp è un documento scritto che descrive nel dettaglio l’applicazione del Sistema Haccp in un attività del settore alimentare. Rientrano quindi
Haccp4me | Nicola Contessi
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