haccp4me propone il corso haccp a Milano.
Segui il corso ed ottieni l’attestato HACCP Online necessario per lavorare nel settore alimentare.
Sempre disponibile, 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, segui le lezioni quando preferisci senza perdite di tempo.
– Attestato Haccp ai sensi del Cap.XII/All.II del Reg.(CE) n.852/2004
– Completo, Facile, Valido Legalmente e Veloce
– Con la tranquillità dell’assistenza di un Consulente Specializzato
– Zero costi aggiuntivi
Normativa HACCP di riferimento a Milano
La Legge regionale 30 dicembre 2009 – n. 33 – Testo unico delle leggi regionali in materia di sanità è la norma di riferimento per la Lombardia.
È previsto che gli operatori del settore alimentare provvedano alla formazione, addestramento e aggiornamento del proprio personale addetto ad una o più fasi di produzione, trasformazione e distribuzione di prodotti alimentari, secondo quanto stabilito dal Regolamento (CE) 852/2004.
I dipartimenti di prevenzione delle ATS sono tenuti a verificare l’adeguatezza delle
procedure formative, con particolare riferimento ai comportamenti operativi degli addetti al settore.
A chi è destinato il corso per HACCP
Il corso è destinato agli addetti che prestano il proprio servizio in imprese del settore alimentare, per esempio pasticcerie, ristoranti, bar, gelaterie, negozi alimentari, take away, ambulanti ecc.
I titolari delle attività sono tenuti al medesimo adempimento.
Perché è previsto il corso haccp
Il Corso Haccp è previsto dal Cap.XII/All.II del Reg.(CE) n.852/2004, è un requisito obbligatorio per qualsiasi attività alimentare.
Il Corso Haccp ha lo scopo di rendere edotti gli addetti relativamente ai requisiti sanitari ed igienici del settore alimentare, per esempio procedure di tracciabilità, prevenzione della contaminazione da allergeni, cottura, pulizia delle superfici a contatto, modalità di conservazione ecc.
Come funziona il corso Haccp Online
puoi seguire le lezioni del corso HACCP online da PC, Smartphone e Tablet senza vincoli di giorni e orari!
Il Corso Haccp è sempre disponibile, 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, segui le lezioni quando hai la possibilità senza perdite di tempo
Corso di aggiornamento HACCP per alimentaristi validi a Milano
Gli addetti che lavorano a Milano devono effettuare il corso e ricevere il relativo attestato al momento dell’inizio dell’attività nel settore alimentare.
Successivamente la frequenza di rinnovo nella regione Lombardia non è fissata per legge, tuttavia gli Organismi di Controllo reputano accettabile una frequenza triennale.
La frequenza di rinnovo è generalmente riportata nel Manuale Haccp dell’attività perché potrebbe essere superiore in caso di attività a maggior rischio igienico sanitario.
Corso Haccp: Rischio basso o alto?
In fase di iscrizione sarà richiesto di indicare la mansione e la regione in cui si lavora, Lombardia per gli addetti di Milano, in quanto la frequenza di rinnovo potrebbe variare a seconda della località ove si andrà a lavorare.
Il corso viene tenuto in presenza a Milano?
No, il corso è online, lo studente può effettuarlo in senza vincoli di luogo ed orario.
Programma del Corso Haccp valido a Milano
Requisiti di potabilità e gestione dei M.O.C.A.
Sistema Haccp e pericoli chimici, fisici e biologici negli alimenti
Controllo dei pericoli nel settore alimentare, trattamenti termici e conservazione degli alimenti
Shelf life ed etichettatura ai sensi del Reg.(UE) n.1169/11
Rintracciabilità, controlli sui prodotti e ritiro/richiamo dal mercato
Igiene degli ambienti, delle strutture e controllo degli animali infestanti
Igiene e formazione del personale
Allergeni, identificazione, comunicazione e prevenzione della cross contaminazione
Non conformità e fondamenti di legislazione alimentare
Durata del corso Haccp
8 ore.
Al termine del corso e del superamento del test di verifica sulla comprensione viene rilasciato l’Attestato Haccp nominale riportante gli argomenti trattati, l‘evidenza del superamento del test di verifica, la data e la sottoscrizione da parte del docente.
Modalità di svolgimento del corso Haccp
Video in materia di igiene alimentare.
Dispensa sugli argomenti trattati
FAQ
Quanto è il costo del Corso Haccp?
35€+iva
L’attestato è inviato via mail?
Si, via mail in formato pdf, pronto da stampare.
Devo fare subito il test di verifica?
No, puoi farlo quando desideri dopo aver seguito le video lezioni.
Come ricevo l’accesso al test?
Via mail.
Quando ricevo l’attestato via mail dopo aver pagato?
Entro un giorno lavorativo dal ricevimento del pagamento.
Posso effettuare il pagamento senza aver superato il test di verifica?
No, gli estremi per il pagamento sono comunicati esclusivamente dopo al superamento del test.
L’attestato è valido in tutta Italia?
Si, quindi anche se cambi sede di lavoro è sempre valido.
Se ho dubbi sui temi trattati posso contattare un tecnico?
Certo, al momento dell’iscrizione riceverai i contatti per l’assistenza.
Emettete fattura in seguito al ricevimento del pagamento?
Si, viene emessa fattura.
Oltre alle video lezioni fornite anche una dispensa da leggere?
Si, in seguito all’iscrizione è possibile scaricare la dispensa in pdf sui temi trattati.