Recensioni degli Operatori del Settore Alimentare

“Ciò che è detto se ne vola via, ciò che è scritto rimane”

Publio Terenzio Afro

Cartagine 195 a.C.

 

Commenti

Inserisci il codice
* Campi obbligatori
  • maurizia (giovedì, 19. gennaio 2017 10:38)

    gentile, preciso e veloce! grazie Nicola!

  • Luisella Berteselli (martedì, 10. gennaio 2017 10:28)

    Ho richiesto il manuale e mi è stato consegnato nei tempi previsti. Un grazie per la gentilezza e la competenza

  • Massimiliano Staderini (lunedì, 09. gennaio 2017 17:24)

    Grande professionalità e competenza. E' sempre un piacere incontrare persone che conoscono bene quello che vendono.
    Grazie Nicola

  • Fabio B. (sabato, 31. dicembre 2016 11:34)

    Sono veramente soddisfatto, Nicola si è dimostrato molto disponibile e professionale. Ho avuto occasione di vedere alcuni manuali pagati circa 400 euro e non ho notato differenze! Inoltre nel giro di un paio di giorni ho fatto tutto. In poche parole minima spesa e tanta resa. Lo consiglio vivamente! Grazie mille!!!

  • Federica (giovedì, 29. dicembre 2016 14:29)

    Professionali, efficienti , preparati , rapidi , gentili e disponibili. Ottimo servizio.

  • Il Farinotto di Securitalia (lunedì, 26. dicembre 2016 20:54)

    Eccellente.
    Chiaro, utile e puntuale.
    Disponibilità assoluta.
    Grazie

  • Cinzia C. (lunedì, 14. novembre 2016 22:58)

    manuale accurato e preciso ,il dott. Nicola Contessi si è rivelato di una gentilezza disarmante a fronte di una professionalità e qualità di prodotto elevate. Grazie per tutta la sua disponibilità !

  • Fabiana (martedì, 25. ottobre 2016 16:51)

    Consiglio vivamente di rivolgersi al Dott. Contessi per la stesura del piano di autocontrollo. Ho potuto riscontrare serietà, precisione, preparazione e rapidità. Avevo particolare urgenza e sono stata immediatamente contattata.

  • carmen (mercoledì, 05. ottobre 2016 21:17)

    Cercavo di fare il manuale di autocontrollo e dopo varie ricerche ho visto il sito di Nicola.Beh, non mi poteva capitare di meglio. Lo consiglio vivamente. Una persona molto gentile, ddisponibile, di
    grande professionalità. Grazie Nicola !

  • giuseppe (lunedì, 03. ottobre 2016 18:51)

    mi sono trovato dene con li sg nicola molto educato e disponibile lo consiglio

  • Fantini Nicola (sabato, 20. agosto 2016 20:33)

    Ero alla ricerca di un'azienda che mi aiutasse nella stesura del piano di autocontrollo, così navigando in internet mi ha incuriosito questo sito ed ho inviato una mail informativa. Così sono stato
    subito contattato dal titolare , persona preparatissima che riesce a trovare le giuste soluzioni. Nel giro di poche ore avevo il mio piano di autocontrollo e facendolo vedere alla mia Asl mi hanno
    fatto perfino i complimenti . Ho poi contattato altre volte via email per chiedere alcune cose che non centravano nemmeno con il piano di autocontrollo acquistato e mi hanno sempre risposto e saputo
    consigliate .
    Parlando del discorso economico ho pagato pochissimo rispetto a cifre di altri preventivi richiesti ad altre ditte (molto molto meno della metà). Consigliatissimo

  • Francesca (lunedì, 18. luglio 2016 09:56)

    molto disponibile e preparato.
    lo consiglio

  • maurizio (martedì, 07. giugno 2016 09:13)

    competenza velocità e professionalità

  • Graziella chiosco mobile (giovedì, 26. maggio 2016 14:33)

    Mi sono trovata molto bene o trovato serietà competenza e massima disponibilità

  • Gelateria Sapo Verde - Flavio (venerdì, 13. maggio 2016 10:35)

    Tutto Ok ! e molto semplice !
    Il dott. Nicola è un bravo professionista e molto preparato in materia.
    Servizio vivamente consigliato !

  • Barbara (martedì, 10. maggio 2016 14:41)

    Il Dr.Nicola Contessi e' un professionista competente,meticoloso, cordiale e disponibile!Consiglio a tutti di rivolgersi a lui!

  • teresa (lunedì, 02. maggio 2016 10:24)

    Ottimo lavoro, realizzato in tempi brevissimi

  • Andrea (venerdì, 26. febbraio 2016 13:25)

    Nicola molto professionale, manuale arrivato in due giorni dopo il pagamento e molto semplice.

  • Mary (giovedì, 25. febbraio 2016 10:07)

    Tutto ok. Manuale perfetto. Nicola persona veramente gentile e disponibile. Ottimo anche il prezzo e i tempi di attesa. Consiglio al 100%.

  • Caffetteria Piccolo Paradiso (domenica, 21. febbraio 2016 20:04)

    Bravo, preciso e affidabile e, soprattutto preciso e onesto : davvero un ottimo lavoro. Complimenti

  • Mary (domenica, 21. febbraio 2016 19:36)

    Manuale fantastico, fatto benissimo e Nicola è di una gentilezza e disponibilità magnifica. Lo consiglio al 100%. Grazie ancora per tutto.

  • Fabio (domenica, 07. febbraio 2016 13:42)

    In poche parole... Efficace, completo, veloce
    Ma, soprattutto, di parola: quello che è stato detto è stato fatto...
    E non è poco :-)

  • Azienda agricola La Fenice di Anna Galasso (giovedì, 04. febbraio 2016 13:24)

    Si possono usare solo due parole per definire il vostro servizio professionalità e serietà

  • Ivan castro (giovedì, 21. gennaio 2016 14:43)

    Ottimo lavoro veloce efficiente. Grazie Nicola

  • Andrea (lunedì, 21. dicembre 2015 11:40)

    Tempestività , efficienza e professionalità più o meno in questo si riassume il nostro rapporto di lavoro; Nicola mi è stato di grande aiuto.
    Servizio veloce e ad un prezzo equo
    Grazie mille

  • Gastone (venerdì, 18. dicembre 2015 15:27)

    Sono il titolare di un negozio e dopo aver ricevuto la visita dell'Ausl ho capito che dovevo aver al piu' presto il manuale Haccp. Mi sono rivolto a Nicola che da professionista quale e' ha capito al
    volo la mia esigenza ed in un sol giorno mi ha fatto avere il manuale.
    Persona gradevolissima e capace. Grazie ancora Nicola sei un grande. Parlero' di te benissimo e l' Ausl è rimasta soddisfatta.Grazie ancora

  • Alice (giovedì, 17. dicembre 2015 10:02)

    Sono la titolare di una ludoteca in provincia di Monza e Brianza e devo dire che il sig.Nicola ha svolto un ottimo lavoro ed è sempre stato presente per ogni mio dubbio. Davvero bravo!

  • paola ghiribelli (mercoledì, 16. dicembre 2015 20:36)

    Complimenti al Sig. Nicola per il lavoro svolto con meticolosità e precisione. Grazie

  • Valeria bertoli (mercoledì, 16. dicembre 2015 15:10)

    Grazie 1000 x la cortese e sollecita disponibilità. Ausl ha decretato che il manuale proposto è fin troppo ok. Buon lavoro e buone fesre

  • Anna Chiara Vaccaro (venerdì, 27. novembre 2015 09:53)

    Ho aspettato che venisse l'ausl a fare l'ispezione di inizio attività per lasciare la recensione e posso solo lasciare una recensione assolutamente positiva al Sig. Nicola. Tutto perfetto, il lavoro
    eseguito in breve tempo. Sono pienamente soddisfatta. Grazie mille Nicola da Asiatique Thai Food!

  • Michela (lunedì, 23. novembre 2015 13:20)

    Ottimo servizio, ottimo persona !
    Grazie Nicola !!!!
    Michela

  • Nonna Emilia (venerdì, 20. novembre 2015 09:33)

    Ho ricevuto l'HACCP per il mio settore merceologico, servizio rapido e molto cortese.

  • Claudio (martedì, 10. novembre 2015 17:21)

    Ottimo servizio! Rapido ed economico grazie alla professionalità di Nicola.

  • Oreste Vilma (lunedì, 09. novembre 2015 17:04)

    Facile e veloce grazie alla disponibilità e professionalità del sig. Nicola. Lo consiglio a tutte le persone che stanno iniziando una nuova attività e hanno bisogno di questa certificazione.
    Grazie di cuore sig. Nicola.

  • Teresa (giovedì, 29. ottobre 2015 20:39)

    Ottimo servizio

  • Paolo (giovedì, 29. ottobre 2015 16:40)

    Nicola è un validissimo professionista che in un solo giorno mi ha contattato e ha redatto un manuale HACCP adatto alla mia attività. La chiaccherata informatica al telefono è stata professionale,
    cordiale ed informale. Mi è sembrato di conoscere Nicola da sempre.

  • tiziana (giovedì, 29. ottobre 2015 13:04)

    E' la prima volta che trovo professionalita e onesta in un solo uomo grazie Nicola. Consiglio questo servizio a chiunque abbia bisigno questo tipo di certificazione

  • mariate di marcelli anna maria (martedì, 27. ottobre 2015 10:49)

    tutto perfetto, molto puntuali e precisi. Lo consiglio a tutte le persone che hanno bisogno di questa certificazione.

  • roberta cappello (venerdì, 16. ottobre 2015 13:48)

    ho conosciuto haccp4me per caso e avendo la necessità del manuale per la mia attività li ho contattati. nicola si è dimostrato subito gentile e disponibile , persona molto preparata , il manuale è
    arrivato un giorno dopo aver effettuato il pagamento, servizio celere, alla portata di tutti quelli che necessitano di essere in regola senza costi esagerati ma lavoro ben fatto.
    haccp4me 10 e lode!

  • Marta (venerdì, 16. ottobre 2015 11:26)

    salve sono Marta dalla Sardegna, non sapevo come fare per redigere l'HACCP, ho cliccato su internet e con una semplice intervista, tempo un giorno e l'ho ricevuto nella mia casella di posta
    elettronica.
    Per l'ASL perfetto!

  • Barbara (giovedì, 15. ottobre 2015 15:26)

    Consiglio a tutti di rivolgersi al Dott.Nicola Contessi,professionista competente,molto cortese,disponibile,tempestivo e molto paziente.

  • mariano (martedì, 06. ottobre 2015 16:24)

    semplice , rapido ed efficace!!

  • Giulia (giovedì, 01. ottobre 2015 21:00)

    ottimo servizio, veloce, preciso, semplificato al massimo!
    il Sig. Nicola gentilissimo, molto disponibile, preciso e preparato!!
    assolutamente consigliato!!!

  • Laura Nocera (mercoledì, 30. settembre 2015 08:17)

    E' stato tutto molto facile, e veloce, mi hanno contattato rapidamente e anche le spiegazioni molto semplici, chiare. La telefonata che mi hanno fatto è stata con un atteggiamento molto accogliente,
    gentile e premuroso. lo ritengo molto importante per una piccola azienda come la mia che sta iniziando il suo lavoro. li consiglio a tutti.

  • Njokikang Magnus Muta (giovedì, 24. settembre 2015 11:04)

    molto bene e rapido sono veramente sodisfato

  • usd longare castegnero (mercoledì, 23. settembre 2015 18:18)

    Siamo soddisfatti per il servizio, professionale, veloce ed economico e per la disponibilità del dr Nicola
    grazie

  • Moira (venerdì, 11. settembre 2015 20:10)

    Ottimo servizio,velocità e precisione e molta professionalità da parte del sig. Nicola che mi ha seguito e aiutato a chiarire ogni mio dubbio. Sono veramente soddisfatta e lo consiglio vivamente a
    tutti.

  • Marco Niccolini (mercoledì, 09. settembre 2015 07:35)

    Tutto giusto e perfetto! Professionalità, velocità e competenza ad un prezzo assolutamente onesto. Grazie Nicola e, sicuramente, a presto! MN

  • Guamil (martedì, 08. settembre 2015 17:00)

    Ecceptionale.e nn solo ma veloce e ci da tti gli spiegacione necessarie per aviare la ma attivita.
    honestemente lo consiglio a tutti.
    a parte il grande resparmio q c da,c'e anche la grande professionalita.
    grazie mille Nicola.

  • Morena Pisu (venerdì, 21. agosto 2015 15:43)

    Manuale preciso e supporto professionale. E' stato tutto molto utile per capire come affrontare le procedure di avviamento della mia attività anche grazie alla celerità e alla disponibilità
    dimostrata.

Manuale di Autocontrollo Haccp On Line per Operatori del Settore Alimentare

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Haccp4me / Nicola Contessi Loc. Valle 25c - 25086 Rezzato (BS) P.Iva.03676480985